妊娠・出産 生理予定日前に茶色い血が出ることがありますが、胎嚢が見えない場合は妊娠確定ではありません。 これは妊娠してますか? 生理予定日1日目前に茶色い少量の血?がでて 予定日から今日で2日目ですが 茶色でるときもあれば普通の血が出る時もあります 胎嚢が見えなければ妊娠確定ではないですよね? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 生理予定日 妊娠 胎嚢 茶色 みかん🍊 コメント ママリ 線見えますね! ただ薄いのでもしかしたら化学流産の可能性もあるかなと! 胎嚢みえなければ確定じゃないです! 9月22日 みかん🍊 そうですよね😣 通常予定日に検査するとはっきり出るんですかね?? 血がダラダラ続いてるんですが そのままの可能性もあるんですよね😣 9月22日 ママリ わりとくっきりでます! 濃くなっていくなら不正出血の可能性ありますが、検査薬の濃さ変わらなかったり、薄くなれば化学流産かなとおもいます! 9月22日 みかん🍊 そうなんですね! ありがとうございます☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
そうですよね😣
通常予定日に検査するとはっきり出るんですかね??
血がダラダラ続いてるんですが
そのままの可能性もあるんですよね😣
ママリ
わりとくっきりでます!
濃くなっていくなら不正出血の可能性ありますが、検査薬の濃さ変わらなかったり、薄くなれば化学流産かなとおもいます!
みかん🍊
そうなんですね!
ありがとうございます☺️