水疱瘡の跡が残っているのが心配です。この跡も消えるでしょうか?顔に残るのがショックです。
2ヶ月前に水疱瘡にかかり、顔に水疱が出来たのですが、なぜが頬のこの跡だけ残ってしまいました、、
他の跡はきれいになくなったのですが、この跡も消えますか?😢
なんでよりによって顔なのかほんとにショックです💦💦
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私自身ですが、お腹に水疱瘡の後が5個ぐらい消えずに残ってます。
お顔なんで消えてほしいですね😭
Huis
目立ちにくくはなるかもしれませんが、残る可能性あります💦妹も子供の頃になって、今でも顔に跡が残っています💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうですよね、、💦
2ヶ月たってこの跡だけが残ってるってことは、完全に消えることはなさそうですよね😢
妹さん残ってるんですね😭
背中とか分からないところならよかったのにーっ💦- 9月22日
-
Huis
顔って残りやすいのかもしれないですね💦
妹の場合は凹んでいるので目立ちますが、お子さんの感じならメイクで隠れる程度に見えるので、メイクする年頃になれば気にならないかもしれませんね!- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
足などと比べると皮膚が薄いですもんね💦
そうですね!凹みはなく、ほんとにシミ!て感じの残り方です(´;ω;`)
部分的にコンシーラーで隠す程度でいけたらいいんですけどね😢✨- 9月22日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦
娘もお腹にもいくつか出来たのですが、今はどこにあったのか分からないくらいなのになぜか頬だけ、、😭😭😭
ほんとに消えてほしいです💦
思春期になったときに気になりそうです😢