妊活 人工授精後の注意点や経験談について教えてください。 D13の今日、初めての人工授精でした。 多嚢胞性卵胞症候群のためクロミッドを5日間服用し、22.8ミリと18.6ミリの卵胞が確認できました。 子宮の位置の関係で管が入りづらいため、器具で中を引っ張られたのは痛かったですが…。😭 なんだかまだ少しお腹が痛いような、違和感があるような…。 でも無事終わってホッとしています。 人工授精後に何か気をつける事や注意するべき事や、経験談等あれば教えて頂きたいです! 最終更新:2022年9月22日 お気に入り クロミッド 人工授精 卵胞 服 りりりん コメント はちぼう 私も多嚢胞で今周期初めて人工授精をしました! とても緊張しました🥺💦 その後は普通に生活しています。 9月22日 りりりん コメントありがとうございます! 初めてだとドキドキしますよね!😣 いつも通りの生活で大丈夫なんですね☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりん
コメントありがとうございます!
初めてだとドキドキしますよね!😣
いつも通りの生活で大丈夫なんですね☺️