コメント

はじめてのママリ🔰
予定日の10日前の健診で子宮口閉じてるし赤ちゃん降りてないって言われたけど、3日後に破水して、その次の日に出産しました!
早く出てこいーってお腹に話しかけまくってました笑

ちびすけ
早く会いたいですよね☺️私は予定日当日に子宮口も全然だし赤ちゃん降りてきてもないから来週来て全然変わってなかったら入院してねーって言われました笑全く来ず入院の前に診察があったので診察してグリグリされて家に帰ったら陣痛きて予定日を4日超えて生まれてきてくれましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
グリグリ痛かったですか??
- 9月22日
-
ちびすけ
痛かったですけど一瞬で終わりますよ😂
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
普通の内診でもめちゃくちゃ嫌がる私、、グリグリなんて気絶しそうです😅
- 9月22日
-
ちびすけ
私も痛さ日本と弱くて死ぬかと思ってたんですけど一瞬で終わってあ、こんな感じなんだって思いました笑
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
私より痛みに弱い人はいないだろうレベルです、、
まじですか!!(笑)- 9月22日
-
ちびすけ
まじです笑でもなんだかんだその時だけの痛みばっかりなのでそれ乗り越えたら懐かしくもなります笑
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
痛いもんは痛いですよね笑
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!お腹に話しかけてるんですけどね😢
はじめてのママリ🔰
スクワットとか色々試したけど、結局のところ、赤ちゃんのタイミングなんだと思います😂
破水後すぐに陣痛来なかったので、促進剤打たれました😭
でも、早く会いたい気持ち分かります🤣
はじめてのママリ🔰
私もスクワットとかやってるんですけど、なかなか下がって来てくれず💦早く会いたいです、、