コメント

ままり
眠そうなら寝かせていいと思いますよ!その子によって体力も違うので✨
要は、ただ生活リズムのベースを整えようってことなので🤗

ぽん
四時頃夕寝1時間ぐらいさせてましたよ👌
二人ともジーナ式してます👌
-
はじめてのママリ🔰
夜は何時に寝かしつけてましたか!?
- 9月22日
-
ぽん
7時に寝かせてましたよ👌- 9月22日
ままり
眠そうなら寝かせていいと思いますよ!その子によって体力も違うので✨
要は、ただ生活リズムのベースを整えようってことなので🤗
ぽん
四時頃夕寝1時間ぐらいさせてましたよ👌
二人ともジーナ式してます👌
はじめてのママリ🔰
夜は何時に寝かしつけてましたか!?
ぽん
7時に寝かせてましたよ👌
「睡眠」に関する質問
完母、同居義母対策がしたいです。 1人目完母で、いま2人目新生児で現状完母です。 わたし自身絶対的な母乳支持者というわけではありませんし、ミルクの良さも十分わかっていますし、私も必要であればミルクを使いたい…
生後4ヶ月夜中起きたり朝まで寝たりで、今だに 睡眠、ミルクの時間バラバラで揃わないんですが、 子供に合わせてあげてればいいんですかね😂 夜寝る時間はだいたい決まってます🌙 離乳食に向けて揃えたい気もするんですが...
生後1ヶ月です。 活動限界時間の50分を意識して 寝かしつけしても時間がかかります😔💦 昼間の睡眠はこんな感じです。 今は抱っこで寝させていますが、 それでも30分〜1時間かかり、 大概は30分ほどで起きてしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって違いますもんね💡!
眠そうな時は寝かせようと思います!
ままり
ジーナ式に囚われてママが疲れちゃったら本末転倒なので(私がそうでした笑)、例は参考程度で大丈夫ですよ🥺💕