ままり
8時半~17時半まで勤務してます
日祝休みで長期休暇の時は有給使ってます
ままり
7時30分~16時30分で働いてます^^
保育園なので長期休みはないですが、小学校になったら学童行かそうと思ってます😌
はじめてのママリん
精神障害者施設、私は短時間にしてもらい9時から13時半までです🙂
ままり
8時半~17時半まで勤務してます
日祝休みで長期休暇の時は有給使ってます
ままり
7時30分~16時30分で働いてます^^
保育園なので長期休みはないですが、小学校になったら学童行かそうと思ってます😌
はじめてのママリん
精神障害者施設、私は短時間にしてもらい9時から13時半までです🙂
「パート」に関する質問
扶養内パートです。 4歳の子供を育てています。 一号認定で冬休みが26日から始まります。 冬休みだけど仕事入れたよーという方いらっしゃいますか? お子さんは、保育園に預けれたんですか?それとも身内ですか? 仕事入…
今体外受精をしています。 保険適用も残り2回です。 今周期cd138の検査で次トリオ検査をします。 移植できるのはまだまだ先になりそうです。 4月に保育園入園を希望していて現在無職なので就職活動からになります。 ほぼ…
助けて欲しいです。 SNSや現実で素敵なママが多いですが私は真逆です。 こんな環境で生活させている子供に申し訳ないと思いつつ、うまいこと改善できません。 最近何かの発達障害なのでは?と思い始めました。 家の中は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント