コメント
にぃ
えー!めっちゃ分かります。笑
くろすけ
え、わかります🤣🤣🤣
母乳パッドかぶれるしガーゼ挟んでました(笑)
-
KT
もうビックリですよね~笑 出先で気付いた時に、どうしようか困りました😅何も羽織るものないし、仕方なく肩すぼめてました笑 ガーゼいいですね!ガーゼ挟んでもダメだったらどうしましょ笑- 9月22日
にぃ
えー!めっちゃ分かります。笑
くろすけ
え、わかります🤣🤣🤣
母乳パッドかぶれるしガーゼ挟んでました(笑)
KT
もうビックリですよね~笑 出先で気付いた時に、どうしようか困りました😅何も羽織るものないし、仕方なく肩すぼめてました笑 ガーゼいいですね!ガーゼ挟んでもダメだったらどうしましょ笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
気付いちゃった時衝撃ですよね🤣笑 知らないで何回か出掛けてしまって、白いTシャツも着てたんでもう恥ずかしくて笑
にぃ
まじですかーーー🤣
それはあかんですね。笑
最初からついてるパットも
薄くて全然意味ないんですよね🫠
KT
イオンのトイレの鏡で気付きました🤣笑 そんな時に限って白Tで笑 私のパットというかガーゼかましてるだけって感じなのでほぼ意味ないです笑
にぃ
うわぁー🫣笑
それ気づいた後、私だったら
ちょっと猫背で歩いちゃうやつです。笑
私も外用のブラはちゃんとしたやつ
買わなきゃ…😂❤️
KT
まさにそんな感じでした笑 おととい西松屋で買おうかなと思ったんですけど、時間なくて買えずで😵😵売場で見ただけじゃわからないですよね、、