コメント

にぃ
えー!めっちゃ分かります。笑

くろすけ
え、わかります🤣🤣🤣
母乳パッドかぶれるしガーゼ挟んでました(笑)
-
KT
もうビックリですよね~笑 出先で気付いた時に、どうしようか困りました😅何も羽織るものないし、仕方なく肩すぼめてました笑 ガーゼいいですね!ガーゼ挟んでもダメだったらどうしましょ笑- 9月22日
にぃ
えー!めっちゃ分かります。笑
くろすけ
え、わかります🤣🤣🤣
母乳パッドかぶれるしガーゼ挟んでました(笑)
KT
もうビックリですよね~笑 出先で気付いた時に、どうしようか困りました😅何も羽織るものないし、仕方なく肩すぼめてました笑 ガーゼいいですね!ガーゼ挟んでもダメだったらどうしましょ笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ネットで進学塾のおすすめ調べて、4つのおすすめの進学塾出て、無料でまとめて資料請求出来るってあったから、請求するためにアドレスと電話番号いれたら、請求した進学塾から電話🥶 とりあえず資料だけほしいんですよ。 …
【ゾッとした話】年長さんになった次男 とにかく子どもの自立に重点をおいている園で 年長さんはやることいっぱい!! 先月まであったお昼寝も今月からはなくなって 体力的にはもってるけど、、なんていうかオールした時…
育休から復帰してそろそろ1年経つのに、育休入る前と同じようには動けず、イライラされてる空気をひしひしと感じる…マミーズブレインってこんなに長く続くのか!? 子どもの急な体調不良での休みがあるたびに、だんだん不機…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
気付いちゃった時衝撃ですよね🤣笑 知らないで何回か出掛けてしまって、白いTシャツも着てたんでもう恥ずかしくて笑
にぃ
まじですかーーー🤣
それはあかんですね。笑
最初からついてるパットも
薄くて全然意味ないんですよね🫠
KT
イオンのトイレの鏡で気付きました🤣笑 そんな時に限って白Tで笑 私のパットというかガーゼかましてるだけって感じなのでほぼ意味ないです笑
にぃ
うわぁー🫣笑
それ気づいた後、私だったら
ちょっと猫背で歩いちゃうやつです。笑
私も外用のブラはちゃんとしたやつ
買わなきゃ…😂❤️
KT
まさにそんな感じでした笑 おととい西松屋で買おうかなと思ったんですけど、時間なくて買えずで😵😵売場で見ただけじゃわからないですよね、、