まま
絶対必要って訳ではないと思います!
離乳食で3回食の時期は1歳までミルク飲んでたので間食はなしでした😊
ミルク1歳2ヶ月頃に卒業して離乳食も完了期になってから夜ご飯がちょっと時間遅めでお昼と結構時間が開いてしまうんで間食でバナナとかパン、おせんべい欲しがる時あげてます!
ミッフィ
栄養士さんに一歳になるまでは必要ないと言われました😊
たまにハイハインとかあげてましたが。
ママリ
1歳までは授乳でいいと思いますよ。
うちも1歳までは15:00にミルク200あげてました。
まま
絶対必要って訳ではないと思います!
離乳食で3回食の時期は1歳までミルク飲んでたので間食はなしでした😊
ミルク1歳2ヶ月頃に卒業して離乳食も完了期になってから夜ご飯がちょっと時間遅めでお昼と結構時間が開いてしまうんで間食でバナナとかパン、おせんべい欲しがる時あげてます!
ミッフィ
栄養士さんに一歳になるまでは必要ないと言われました😊
たまにハイハインとかあげてましたが。
ママリ
1歳までは授乳でいいと思いますよ。
うちも1歳までは15:00にミルク200あげてました。
「その他の疑問」に関する質問
至急お願いします。 今日は旦那が忘年会なので、私ももうすぐ3歳になる息子と贅沢しよー!とおもい、11時にくら寿司をお持ち帰りしました。 今の時期、家の廊下は寒いため廊下に置いてたのですが袋をみると1時間以内に食…
最近知り合ったママ友への、LINEの返事がおかしくないか、どなたか添削してもらえませんか?💦 ◯日遊びに来ない?とお誘いの連絡を貰いました。その日はもしかしたら用事が入るかもで、でもまだはっきりしてなくて😅数日中…
会社で亡くなった方の荷物が半年後に出てきましたが、どういった内容で手紙書いたら良いかわかりません。 拝啓奥様の名前 この度、社内の整理をしていました所、故人様の私物が出てまいりました。 しか思い浮かびません…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント