コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😣
私も第二子の出産控えてますが、産後に実母に来てもらう予定です!
第一子は里帰りだったんですが、里帰りよりも来てもらう方が色々と気を使うかなぁと思い、旦那が週一夜勤でいない日に日帰りで来てもらうようお願いしようかなとか色々考えてます💦最初は1週間〜1カ月くらい?泊まってもらおうかなと考えてましたが、里帰りで親子喧嘩もしてたので、色々考えてました😂
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😣
私も第二子の出産控えてますが、産後に実母に来てもらう予定です!
第一子は里帰りだったんですが、里帰りよりも来てもらう方が色々と気を使うかなぁと思い、旦那が週一夜勤でいない日に日帰りで来てもらうようお願いしようかなとか色々考えてます💦最初は1週間〜1カ月くらい?泊まってもらおうかなと考えてましたが、里帰りで親子喧嘩もしてたので、色々考えてました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴょょん
夜勤じゃ居ない間大変ですよね😵💫
喧嘩されたんですね😵
私は喧嘩はないんですが、
うまく1日の流れが動かないというか
なんというか、、
だったら私1人でやった方が
何かと物事が進むような気がして😂
最近じゃ早く実母帰らないかなと
思う毎日です😅
はじめてのママリ🔰
ワンオペは大変ですよね😂
実母とはいえ、やっぱり一旦実家を出て家が違うと、家事のやり方とか細かいところが微妙に違ってきたりして、ずれが出てくる気がします💦
実家に里帰りした時はそれでイライラしちゃったかなぁと😂
私もどんな風に協力してもらうか、じっくり考えて相談したいと思います💦
ぴょょんさん無理せず産後のお身体休めてください😣