子育て・グッズ 冬の肌着は長袖?半袖?どちらがいいでしょうか?ロンパースの上に着せる予定です。 これは肌着ですか?🤔 これからの時期上にロンパース着せていいやつですよね? 皆さんは冬の肌着は長袖?半袖? どちらですか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 ロンパース 肌着 なぬ(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ボディスーツなので肌着ですね✨ 私はたくさん重ね着するのが好きじゃないので、真冬は長袖肌着で長袖Tシャツの役割兼ねてます! 9月22日 なぬ お返事ありがとうございます😊 やっぱ肌着なんですね! 子どもの重ね着わたしも好きじゃないです😭 長袖肌着にズボン履いてあとはパーカーなど上着のみってことですか?? 9月22日 退会ユーザー でも見た感じそこまで肌着感ないので、これ+ズボンとかでも可愛く着られそうに思います😆✨ そんな感じです!パーカーとかトレーナーとかですね😆 外に出る時はその上にアウターです🙆♀️ 一応年一回雪積もるくらいの地域ですが、その服装で何とかなってます✨ 9月22日 なぬ とっても参考になりました♪ ありがとうございます💓 9月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぬ
お返事ありがとうございます😊
やっぱ肌着なんですね!
子どもの重ね着わたしも好きじゃないです😭
長袖肌着にズボン履いてあとはパーカーなど上着のみってことですか??
退会ユーザー
でも見た感じそこまで肌着感ないので、これ+ズボンとかでも可愛く着られそうに思います😆✨
そんな感じです!パーカーとかトレーナーとかですね😆
外に出る時はその上にアウターです🙆♀️
一応年一回雪積もるくらいの地域ですが、その服装で何とかなってます✨
なぬ
とっても参考になりました♪
ありがとうございます💓