子育て・グッズ 年少でサッカーの習い事を始めました。土日祝練習がある場合、どれくら… 年少でサッカーの習い事を始めました。 土日祝練習がある場合、どれくらいの頻度で行きますか? 頻度によって月謝が変わったり、強制されたりはありません。 連れて行けば参加するし、休むことも嫌じゃないくらい まだ本人がどれだけやる気があるかはわかりません😂 家の用事もしたいから週一行ければいいかな?行こうと思ってた日が天気悪くて中止なら仕方ないくらいに親は考えていますが、みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 習い事 親 サッカー はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ①土日祝のうち、ほぼ毎回行くよ! 9月22日 はじめてのママリ ②週一くらいで行くかな! 9月22日 はじめてのママリ ③もっと緩く、週一も行かないかな! 9月22日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント