子育て・グッズ joieのチャイルドシートについて👶joieのvariant(バリアント)を使用し… joieのチャイルドシートについて👶 joieのvariant(バリアント)を使用してます。 1人目の時に使っていた乳幼児インナーパットを紛失してしまいました。2人目に使いたいのですが公式ではインナーパットのみの販売はされてなく、メルカリやラクマなども探しましたが人気なのか売り切れてありません💦 なにか相互品みたいなのありますか?😣 最終更新:2022年9月22日 お気に入り チャイルドシート 乳幼児 2人目 インナー メルカリ ラクマ コロン(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社への直接の問い合わせもされてませんか?直接問い合わせすると意外と対応してもらえますよ。 9月22日 コロン コメントありがとうございます😊 問い合わせはしてないです🥺 オンラインの販売でなかったので別売りしてないと思って諦めてました💦 連絡してみます🙋♀️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
コメントありがとうございます😊
問い合わせはしてないです🥺
オンラインの販売でなかったので別売りしてないと思って諦めてました💦
連絡してみます🙋♀️