コメント

はじめてのママリ🔰
会社への直接の問い合わせもされてませんか?直接問い合わせすると意外と対応してもらえますよ。
はじめてのママリ🔰
会社への直接の問い合わせもされてませんか?直接問い合わせすると意外と対応してもらえますよ。
「乳幼児」に関する質問
乳幼児の傾斜のあるベッドの危険性について 10度〜30度の傾斜は、筋肉や気管が未発達な赤ちゃんにとってSIDSの危険があるという記事を見たのですが、一時的に30分程度の短時間使用する分には問題ないけど、長時間は危険…
今月米20kgなくなろうとしてます… 5人家族の方お米どのくらい消費してますか😭? 先月まで15kgでした! 今月は自宅保育が多かったのもありますが、 乳幼児3人で今20kgで中学校高校になったらどうなるの?と不安です😱
乳幼児期から甘い物をよく食べる習慣があると 大人になってからお酒タバコドラッグなどに 依存しやすくなるという研究がある という投稿を見ました お菓子?甘い物は見ないように買わないように 持ち込まないようにする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロン
コメントありがとうございます😊
問い合わせはしてないです🥺
オンラインの販売でなかったので別売りしてないと思って諦めてました💦
連絡してみます🙋♀️