コメント
はじめてのママリ🔰
会社への直接の問い合わせもされてませんか?直接問い合わせすると意外と対応してもらえますよ。
はじめてのママリ🔰
会社への直接の問い合わせもされてませんか?直接問い合わせすると意外と対応してもらえますよ。
「チャイルドシート」に関する質問
2歳のチャイルドシートってもうリクライニングとか無しのもの使われてますか?? 2人目の出産を控えていて、産まれてくる子には娘が新生児期から使っていた(現使っている)ものを使わせようと思っているので、上の子のも…
2歳8ヶ月の娘の事です。 言葉も最近やっと増えたなぁ〜会話になってるなぁ〜と言う感じ。 着替えも靴下も『ママやって』※園では泣いててやらないみたいです。 最近はご飯も食べさせてくれなきゃ嫌! トイトレも嫌嫌で進…
シートベルト固定のチャイルドシートって回転式ないですよね、、シートベルトだもんなあ。 欲しい中古車がISOFIX対応してなくて…。😭エルグランド民の方はどうしてるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロン
コメントありがとうございます😊
問い合わせはしてないです🥺
オンラインの販売でなかったので別売りしてないと思って諦めてました💦
連絡してみます🙋♀️