骨盤矯正に行きたいが、施術代が高く、頻度について知りたいです。
骨盤矯正行きたいんですけど、結構施術代高いですね💦
近いところで託児所もついてるし、効果もめちゃめちゃ良さそうなところあるんですけど1回6600円かぁ〜〜
どれくらいの頻度で行くもんなんですかね?
- まま(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
🦄🦋
私接骨院で骨盤矯正してますが一回だと2200円で1ヶ月間行き放題で6600円でした!
痛みがある場合は保険適用で900円でできます!
それは骨盤矯正ではないですが!
骨盤矯正行きたいんですけど、結構施術代高いですね💦
近いところで託児所もついてるし、効果もめちゃめちゃ良さそうなところあるんですけど1回6600円かぁ〜〜
どれくらいの頻度で行くもんなんですかね?
🦄🦋
私接骨院で骨盤矯正してますが一回だと2200円で1ヶ月間行き放題で6600円でした!
痛みがある場合は保険適用で900円でできます!
それは骨盤矯正ではないですが!
「サプリ・健康」に関する質問
カンピロバクターについてです。 1月11日の日曜日、知り合いの肉屋さんから鶏ササミを貰い 今日だったら生でも食べれるとのことで母が鶏ワサを作ってくれました。(自分、母、弟が食べる) いつもだったら生焼けには十分…
お昼に転んで足の親指を痛めてしまいました😭 歩くと痛いです。 見た目ではあんまり分からないですが少し腫れてるっぽいです。 少しだけ自力で動かせます。 普通には歩けず、親指側を少し浮かして歩いてます😭💦 動かせるし…
小学生娘木曜日発熱 昨日、今日と微熱程度なんですが 頭が痛いと言います💦 寝てると痛くないけど 立つ時、起き上がる時ズキっとなるそうです😭 頭痛なる方熱が下がってからも 頭痛続きますか?💦 私が頭痛知らずなので、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
えー!めちゃめちゃ安いしお得ですね!
効果はありましたか?
🦄🦋
場所によって違うのでいろいろ探してみた方がいいと思います!
効果ある気がします😂
2人目産んだあとはすごいグラグラしてる感じで痛みもありましたが今はそれとなくなってます!
まま
他の整骨院も見て見ようと思います😣
ありがとうございます!