妊活 無知なもので教えてほしいです。2人目妊活中です、1人目のとき、排卵前… 無知なもので教えてほしいです。2人目妊活中です、1人目のとき、排卵前に排卵誘発剤を注射していました、引っ越して新しい婦人科を探すのですが、一般の婦人科では注射はしないのでしょうか? 不妊治療のところを探すべきでしょうか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 不妊治療 排卵誘発剤 婦人科 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント mamari 一般の婦人科でも、不妊治療もしているところがあるので、それを基準に探されたらと思いますよ。 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!