はじめてのママリ🔰
特に痒くなったことは無いです💦
退会ユーザー
私はなったことないですし、特に優しい洗剤を売りにしてるので、普通の洗剤に比べそのようなことが怒る割合は低いかと思います。
主さんと相性が合わなかったんでしょうかね。
はじめてのママリ🔰
特に痒くなったことは無いです💦
退会ユーザー
私はなったことないですし、特に優しい洗剤を売りにしてるので、普通の洗剤に比べそのようなことが怒る割合は低いかと思います。
主さんと相性が合わなかったんでしょうかね。
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の消毒や、洗濯について質問です。 皆さんはいつ頃まで哺乳瓶の消毒をしていましたか? 息子は生後4ヶ月になるのですが ふと、哺乳瓶の消毒はいつまでなんだろうって思いました 最近よく指をなめるので、指の方が…
産後3ヶ月で、また妊娠しました。 完母ですが、先日ピンクおりものが出たため、先生からは断乳してくださいと言われました。 赤ちゃんは母乳しか飲まず、ミルクを飲んでくれないです。哺乳瓶を見た瞬間泣き出します。赤ち…
母乳の出はいいので完母でいきたいのですが、なかなかうまくいきません。 まだ産まれて間もないこともあり、吸う力が弱いかな?とかわたしのおっぱいが吸いづらいかな?って感じです。 おっぱいをあげても泣いて泣いて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント