妊娠・出産 腰痛が急にひどくて困っています。内診後に痛みが出たことが気になります。同じ経験の方、対処法を教えてください。 腰痛が酷く耐えられません💦 急な腰痛トラブルに悩まされてます😇 2日前に病院に行き、内診ぐりぐり後に急に痛みを感じる様になりました。 タイミングの問題かもしれませんが、 私の様に内診ぐりぐり後に腰痛を感じる様になった方はいらっしゃいますか? また、腰痛はどの様に乗り越えましたか? 教えて頂きたいです🙌 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 病院 内診 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント mk 私はひたすら我慢してました、、、ベルトすればましでしたが 先生に相談しても仕方ないって🥲 陣痛来た時の方が痛かったです!腰が🤣 9月22日 はじめてのママリ🔰 本日陣痛が来て、無事に出産致しました👼 陣痛時、腰が砕け散るかと思いました🤣 もう下半身を切り離して欲しくて仕方なかったです笑 産後は骨盤ベルトで私も何とか乗り越えようと思います! 9月22日 mk あ!!!!!! おめでとうございます💜 おつかれさまです‼️ 何故か腰が痛いですよねっ!!! あとは後陣痛 耐えるのに頑張ってください🥺🥺 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本日陣痛が来て、無事に出産致しました👼
陣痛時、腰が砕け散るかと思いました🤣
もう下半身を切り離して欲しくて仕方なかったです笑
産後は骨盤ベルトで私も何とか乗り越えようと思います!
mk
あ!!!!!! おめでとうございます💜 おつかれさまです‼️
何故か腰が痛いですよねっ!!! あとは後陣痛 耐えるのに頑張ってください🥺🥺