コメント
はっこ
息子の排泄物やミルクで汚れたため2度ほど、本体を洗濯しました(ネットに入れてオシャレ着コース)が、今のところ大丈夫です☺
はじめてのママリ🔰
サンデシカの抱き枕、未だに現役です🤣パパが抱っこして寝てます。
洗濯機で本体も何回か洗いましたが洗濯ではへたりませんでしたよ!
-
ぷー
すごーい!何回か洗っても、4年くらい経ってもっていけるってことですね😮!パパが愛用はかわいい🤣
- 9月22日
ます
うちも、2人授乳クッションとして使って最後の方でやっとへたったかなーってくらいです。
握力使って前腕パンパンになりますけど、生地の上から中の綿を解すとふわふわになりますよ。
私はもうそれ面倒なので一度本体の縫い目解いて中綿直接解そうかなーと思ってたりもします(笑)
-
ぷー
なんだかんだ固まってきちゃうんですかね😣ほぐしてみます!一旦解体して直接の方がたしかに早くほぐせそうですね😂
- 9月22日
ぷー
2度洗われても大丈夫なんですね!ネットは専用の?買われましたか?😣
はっこ
専用のネットではなく、普通のネットです☺️
ぷー
そうなんですね!専用ネットじゃなくてもいける情報もありがたいです!😭🙌🏻✨