横浜中華街って雨の日は楽しめないですか?☂️9/23遊びに行く予定ですが…
横浜中華街って雨の日は楽しめないですか?☂️
9/23遊びに行く予定ですが雨です😭
- ♡443♡(5歳4ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ
雨しのげるところがないので、楽しめなくはないですが、食べ歩きには向いてなさそう🤔
はなこ
人混み+傘で大変だと思います😭
ゆうり(ゆるダイエット部)
しんどいと思います。
人がすごい中傘差して、食べ歩きもとなると両手は塞がります。
横浜中華街って雨の日は楽しめないですか?☂️
9/23遊びに行く予定ですが雨です😭
はじめてのママリ
雨しのげるところがないので、楽しめなくはないですが、食べ歩きには向いてなさそう🤔
はなこ
人混み+傘で大変だと思います😭
ゆうり(ゆるダイエット部)
しんどいと思います。
人がすごい中傘差して、食べ歩きもとなると両手は塞がります。
「お出かけ」に関する質問
新生児のチャイルドシート、どこにつけてますか? 旦那しか運転しない2列シート5人乗りにつけます。 助手席の後ろの席が良いですかね? 旦那→運転席 赤ちゃん→助手席の後ろのチャイルドシート 私→赤ちゃんの横 って感じ…
片道20分の距離 ベビーカーで買い物行く? 田舎なので車移動が基本の地域です 歩いて片道20分の薬局に買い物があるんですが いつもは車ですけどベビーカーで行こうか迷ってます けどベビーカーだと店内のお座りカート…
皆さんは3歳児とお出かけするのにベビーカーは持っていきますか?(大人1人、子供1人でのお出かけです) 疲れて最後まで歩ききれない事があるので持っていきたいのですが、ベビーカーがあると手を繋げないですよね🤔💦 皆さ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント