その他の疑問 朝霞市の幼稚園について教えてください。延長保育(預かり保育)の場合も… 朝霞市の幼稚園について教えてください。 延長保育(預かり保育)の場合も降園時のバスを利用できる園はありますか? たちばな保育園が最終時間まで延長保育をした場合に利用できるようなのですが、志木駅・朝霞台駅の方までしか行かないらしく...😭 ご存知の方がいたら教えて欲しいです! 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 幼稚園 延長保育 バス 朝霞市 たちばな保育園 るん(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント あみりん 幼稚園じゃないですが白百合保育園は18時とかに朝霞駅にバス出してたと思います。 朝霞市の幼稚園いってますが降園後にバス出してる園は聞いたことないです😭 9月21日 るん そうなのですね!😱 どの幼稚園も歩いて行くには遠く、自転車もないので毎日車でお迎えですかね...😭 あみりんさんは徒歩でお迎えに行かれてるんですか? 9月22日 あみりん 行きも帰りも車です😂 あさか幼稚園は駐車場も無いし延長保育料も高いのでやめたほうがいいです笑 9月22日 るん 延長保育料、どこも同じようなものかと思ってました!🫢 参考になります😂 車で送り迎えなのに駐車場ないのめちゃ不便ですね😭 9月22日 あみりん あさか幼稚園友達がいってましたがうちの園と料金倍違います笑 保育園と違って幼稚園はかかるお金が園によって全然ちがうので良く調べたほうがいいです😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
そうなのですね!😱
どの幼稚園も歩いて行くには遠く、自転車もないので毎日車でお迎えですかね...😭
あみりんさんは徒歩でお迎えに行かれてるんですか?
あみりん
行きも帰りも車です😂
あさか幼稚園は駐車場も無いし延長保育料も高いのでやめたほうがいいです笑
るん
延長保育料、どこも同じようなものかと思ってました!🫢
参考になります😂
車で送り迎えなのに駐車場ないのめちゃ不便ですね😭
あみりん
あさか幼稚園友達がいってましたがうちの園と料金倍違います笑
保育園と違って幼稚園はかかるお金が園によって全然ちがうので良く調べたほうがいいです😂