コメント
あみりん
幼稚園じゃないですが白百合保育園は18時とかに朝霞駅にバス出してたと思います。
朝霞市の幼稚園いってますが降園後にバス出してる園は聞いたことないです😭
あみりん
幼稚園じゃないですが白百合保育園は18時とかに朝霞駅にバス出してたと思います。
朝霞市の幼稚園いってますが降園後にバス出してる園は聞いたことないです😭
「朝霞市」に関する質問
埼玉県朝霞市、新座市、和光市、志木市あたりで次住む賃貸を探す予定です!おすすめの不動産会社はありますか? もしあれば教えて欲しいです!おすすめじゃなくても何か不動産会社の情報があれば教えてください!
秋に東京転勤の可能性があり、 どこらへんに住むか考えています。 夫の会社の最寄り駅は末広町になります。 必須条件は ▪️3LDK(築年数は気にしません) ▪️通勤時間は片道3~40分程度 ▪️家賃は18万以下 ▪️治安が良く、…
埼玉県朝霞市にある産婦人科について質問です。 あさか産婦人科の無痛分娩は24時間対応でしょうか? 最近始まったばかりと知って少し不安があるのですが、実際にあさか産婦人科で無痛分娩された方がいらっしゃいましたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
るん
そうなのですね!😱
どの幼稚園も歩いて行くには遠く、自転車もないので毎日車でお迎えですかね...😭
あみりんさんは徒歩でお迎えに行かれてるんですか?
あみりん
行きも帰りも車です😂
あさか幼稚園は駐車場も無いし延長保育料も高いのでやめたほうがいいです笑
るん
延長保育料、どこも同じようなものかと思ってました!🫢
参考になります😂
車で送り迎えなのに駐車場ないのめちゃ不便ですね😭
あみりん
あさか幼稚園友達がいってましたがうちの園と料金倍違います笑
保育園と違って幼稚園はかかるお金が園によって全然ちがうので良く調べたほうがいいです😂