※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
下僕
雑談・つぶやき

最近、職場のイケメン上司に好意を抱いている女性がいます。彼の優しさや魅力に心が癒やされ、照れたエピソードを共有しています。

ちょっと誰か聞いてもらっていいですか。。
わたし最近、パートを始めたんです。職場にいる直属の上司である社員の子(23歳男)がもうかわいくてイケメンで優しくて勉強家で面白くていい匂いで超癒やしで推せるんです…。

今日、わたしの仕事のガサツぶりを目の当たりにして「結構ガサツなとこあるんですね。でもそういう人好きです。」ってはにかんで目を見ながら言われて超照れました。(笑)褒められてないのに照れました😂😂推しの威力の凄さ。

浮気とか不倫とか全く考えないけど、正直、控えめに言って最高すぎて心が潤います😂😂✨

コメント

めちゃくちゃいいですね〜😍😍
そういうのがあるから仕事頑張れますよね!💪❤

ミーアキャット🌿

この投稿読んでるだけでニヤついてしまいました😂💓
出勤が楽しみになりますね!
私の職場、ハゲのオッサンしかいないのでめちゃくちゃ羨ましいです🤤

mama

わ〜可愛い推しが身近にいるって羨ましいです😂
漫画みたいですね🤣
頑張れますね😂✨

トマト大好き♡

わー❤️
モチベーション上がりますね!!
私は明日からパート初日なのですが目の保養になる人は居なさそうです😢😢😢