妊娠前から20キロ太り、友達に驚かれるほどです。肉割れやぽっこりお腹が気になります。運動以外に産後ダイエット成功の方法や続けるコツを教えてください。やる気をください。
痩せたいです😭
1人目妊娠前から20キロも太ってしまいました。
久しぶりに会った友達からはえ?3人目いる?って言われる始末です…
足も太ももからふくらはぎにかけて肉割れ、お腹も肉割れ、妊娠線?酷いしぽっこりしてて妊娠7ヶ月くらいのお腹してます。
YouTubeとか見てるんですが色々ありすぎだし、何したらいいのか分かりません。
とりあえず運動するしかないですかね💦
産後ダイエット成功した方、なにをされましたか?
また続けるコツはなんでしょうか。
わたしにやる気を下さい😫💭
- まま(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
ここ
私も同じくらい太りまだ痩せてませんが根本的な食事のみなおしからしました!
みあママ
1人目出産後、16時間ダイエットをしてました!!
私の場合仕事柄と復帰があり、期間を短め急ぎでやったので少し不健康と思う方もいるかもしれませんが、妊娠前から出産時+25㌔でしたが、産後2ヶ月で30㌔落としました。
運動は苦手なので全くせず、食事の方で管理してました!!とはいえ、16時間ダイエットなので結構好きなものを食べていた方ですが飲み物に関しては水一択にしてました!!
コメント