コメント

Huis
うちも病院ではできますが、家では10分も座っていられないです😮💨緊張感ですかね🤔
Huis
うちも病院ではできますが、家では10分も座っていられないです😮💨緊張感ですかね🤔
「3歳」に関する質問
来年あたりから働きはじめたら良いな考えているけど、まず預け先が決まらないと働けないよな。求人見たりしてまぁ良さそうな所があってもすぐに応募することできないし。 預け先のことでも悩んで、働き方や職種でも悩んで…
皆さん「年子」ってどういう認識ですか? 私は1歳差で連なってる兄妹をさすものだと思っていたのですが、(5歳4歳3歳など) つい先日知り合いの友人のママさんが 「うち年子だから〜ほんと大変で〜」と言ってましたが 3…
ADHDってどの程度の多動なんでしょうか😣 3歳10ヶ月の子供です。 例えば病院の診察室で私が先生と話してると、隣に座っていて欲しいのに診察室の中をうろちょろしたり「早く帰りたい⋯」と言ってきたりします。 先生に質問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
家では無理です😄