コメント
おさき
新潟市ですが、普通に水道水使っています。
うちの友人は魚沼市ですが、水道水が雪解け水を濾過した奴?らしくて、普通に使ってます。夏でも冷たいらしくて羨ましい😊
はじめてのママリ🔰
水道水使ってます☺️👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💕
- 9月21日
おさき
新潟市ですが、普通に水道水使っています。
うちの友人は魚沼市ですが、水道水が雪解け水を濾過した奴?らしくて、普通に使ってます。夏でも冷たいらしくて羨ましい😊
はじめてのママリ🔰
水道水使ってます☺️👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💕
「料理」に関する質問
育児しながら赤ちゃん双子いますが、息抜きにはじめてネイルしました 料理は、ほぼできない。 ハンバーグ?こねる暇ないwこねる暇あるなら、自分の飯か、トイレいく。 ネイルしてもいいよね?w
このところストックメインなので、離乳食であげる野菜が偏りがちです💦 ほぼ毎食、人参と玉ねぎ ローテーションでかぼちゃ、小松菜、ほうれん草、ブロッコリー、トマト、さつまいも、ジャガイモ。時々茄子 何か9ヶ月でも食…
1歳2ヶ月の娘がいまだにドロドロご飯です。 娘はあまり固形のものを食べたがらず、私が料理が苦手というのもあり、基本ベビーフードのパウチを大人と同じ硬さのご飯にかけています。 バナナや卵焼き、チーズなど定番の…
家事・料理人気の質問ランキング
おさき
沖縄は硬水なのですね💦
それだとどうしようって思いますよね😅