子育て・グッズ トッポンチーノ寝かしつけ後、トッポンチーノの上にベビー枕て使ってる… トッポンチーノ寝かしつけ後、トッポンチーノの上にベビー枕て使ってる人いますか?頭の形が心配なのでドーナツ枕を用意したのですが、トッポンチーノで寝かしつけてる赤ちゃんの画像とか見てると、枕使っていないのでトッポンチーノ➕枕て合わせて使わない方がいいのかな?て思いまして💦 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 寝かしつけ ベビー枕 赤ちゃん 頭の形 トッポンチーノ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 合わせない方がいいと思います💦枕は窒息の事故が起きるので基本的には赤ちゃんには使わなくていいものですよ。、トッポンチーノ自体結構ふかふかしてるので、枕と合わせると危ないと思います。 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦窒息怖いので枕やめます。。コメントありがとうございました(*^^*) 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦窒息怖いので枕やめます。。コメントありがとうございました(*^^*)