お出かけ 午前保育の日、午後からどのように過ごしていますか?😄年長の子と、未就… 午前保育の日、午後からどのように過ごしていますか?😄 年長の子と、未就園児二人がいます🙆電車ででかけたりしますか?わたしは自転車しか使えないので、3人連れて遠出は電車でしかできず、買い物や実家にいくくらいしかできません。 特に習い事もしてないので、、(笑)何かすればいいんですが💦なかなか踏み切れず💦やはり何かしないとですかね。 涼しくなってきたので、幼稚園後も公園に行くなどできたらとは思ってます🙆 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 習い事 自転車 保育 幼稚園 園児 買い物 公園 ありは(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に家で過ごしてましたよ。 9月21日 もこもこにゃんこ 家でのんびりしてましたよ😊 たまに、園のお友達と公園とか行こうかって誘われた事もあります。 9月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント