子育て・グッズ 小さな子供が夜中に寝ない場合の対処法について教えてください。 寝不足すぎて頭が痛いです😭 まだ小さくて寝ない子をお持ちの方、どうしてますか? 夜中から30分ずつぐらいしか寝てくれません😢 工夫していることなどあれば教えてください。 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 夫 寝ない 寝不足 ママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ren 毎日お疲れ様です。寝不足辛いですよね… 私はネントレしました!やっとまとまって寝てくれるようになりました! 9月21日 ママリ ネントレですか! きいたことはありますが、詳しく分からないので調べてみます🎵 昼間も寝てくれますか? 9月21日 ren インスタにやり方がいろいろ書いてあるのでやってみてください!わたしは、コンサルタントの人に相談しましたが… 昼間は添い寝ですね🥲 それか抱っこ紐です! 9月21日 ママリ ありがとうございます! 頑張ってみます🎵 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ネントレですか!
きいたことはありますが、詳しく分からないので調べてみます🎵
昼間も寝てくれますか?
ren
インスタにやり方がいろいろ書いてあるのでやってみてください!わたしは、コンサルタントの人に相談しましたが…
昼間は添い寝ですね🥲
それか抱っこ紐です!
ママリ
ありがとうございます!
頑張ってみます🎵