コメント
退会ユーザー
私もですよ…😩
生理初日で、お腹の痛みが落ち着いてるときにはお昼なんてロールパン3個にコールスローサラダにヨーグルト2個に豚肉の炒めものに、そしておやつにはバウムクーヘン1個🥲
食欲止まりません!笑
退会ユーザー
私もですよ…😩
生理初日で、お腹の痛みが落ち着いてるときにはお昼なんてロールパン3個にコールスローサラダにヨーグルト2個に豚肉の炒めものに、そしておやつにはバウムクーヘン1個🥲
食欲止まりません!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カカオ
コメントありがとうございます😭💓
同志、嬉しいです!!!!!笑
ロールパンなんて、軽くて食べた気しないですよね😂
ブクブク太る季節、そしてデブを隠せる季節がやってきたので、気も身も引き締めないとです...😇
退会ユーザー
はい、軽くて食べた気がしません!笑
むしろフライドポテト🍟1個ずつ食べてる感覚ですね🤣(笑)
そうですね〜今の時期食欲の秋ですから食べたいものがあるの分かります🤭
カカオ
ロールパン1個=フライドポテト1本🍟めちゃくちゃ軽いっ🤣👍🏻笑
今朝はご飯食べましたが、既になんか甘いもの食べたいな〜って気分です🤦♀️
せめて11時まで、なんとか我慢します。笑
退会ユーザー
軽いです🤣(笑)
分かります、なにかないかなーなんて…11:00まであともう少しですね🥺
カカオ
結局我慢できずにまたバームクーヘンとブルーベリースコーン食べました🤣
お米食べてないせいや!と思ってたのに結局昨日と同じコース辿ってます😎
今からランチ(本番)食べよかなぁ〜と悩んでます...🍙