子育て・グッズ すっごい久しぶりに1人を満喫💓まだ産まれて間もないけど完ミだし、今日… すっごい久しぶりに1人を満喫💓 まだ産まれて間もないけど完ミだし、今日は旦那が休みだから気分転換に出かけておいでって言ってくれて急に寒くなかったからベビー服冬用買いに行こうとして何時に帰ってくる?って言われたから2時間くらいかなって言ったらもっと満喫してきていいよって言われたからちょっと寂しいけど今しかないから久しぶりに美容院行ってきた♫ すっごい気分転換になったし、可愛く染めてもらったし旦那の好物買って帰ろ〜! 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 旦那 ベビー服 気分転換 美容院 完ミ ママり(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー よかったですね🤭🤍 産後間もないうち動きすぎると後々かなりガタくるのでお身体も大切にしてくださいね🙏🏻🙏🏻 9月21日 ママり ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます!