コメント
退会ユーザー
よかったですね🤭🤍
産後間もないうち動きすぎると後々かなりガタくるのでお身体も大切にしてくださいね🙏🏻🙏🏻
退会ユーザー
よかったですね🤭🤍
産後間もないうち動きすぎると後々かなりガタくるのでお身体も大切にしてくださいね🙏🏻🙏🏻
「気分転換」に関する質問
初めて妊娠し、11月に流産しました。 そこから妊娠できません。 流産は初期の染色体の異常によるものだと思うと病院では言われました。 生理の終わりのような出血があり病院へ行くと心拍確認できたのに、次の日には大量の…
育休中の旦那についてです。 半年ほど育休を取ってくれているのですが、遊びに行く頻度について悩んでいます。 だいたい月に7.8回(朝の9時から24時過ぎまでが2.3回、他は夕方18時から24時過ぎまで)遊びに行っています。 …
妊娠初期の時期娘のスケートに付き添っています。 冷えるのでやめた方がいいですよね? 付き添っていた方いますか? あと気分転換に少しゆっくり一緒に滑りました。 20分くらい滑ってやめました。 私は少し経験者なので転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます!