コメント
退会ユーザー
よかったですね🤭🤍
産後間もないうち動きすぎると後々かなりガタくるのでお身体も大切にしてくださいね🙏🏻🙏🏻
退会ユーザー
よかったですね🤭🤍
産後間もないうち動きすぎると後々かなりガタくるのでお身体も大切にしてくださいね🙏🏻🙏🏻
「気分転換」に関する質問
不任治療(今後体外に進む)をお休みして 気分転換にジムに通い始めました👟 ジムに通ったことによって 妊娠に繋がった、やった方がいいメニューなど ありましたら教えてください!🤝🏼 とりあえず、妊活を忘れて 楽しみた…
主人が子供に何もしないです。 考えて行動するということをしません。 1歳の子供が木曜から発熱しており、昨日も夕方に熱が上がってしまったようでぼんやりとしていました。 私は夕食の支度でバタバタしていたので気付く…
土日や祝日に公園に行くと 家族で遊んでたりお散歩してる人が多くて 気分がズーンと重くなります😢 長期遠征が重なる夫はほぼ家に帰れず 外で頑張っていますが、 地元も離れ、身内も遠方にいるので 子どもを預けてどこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます!