産婦人科・小児科 ミナミクリニックのNSTは38週目から行いますか?以前の病院では行われなかったので、いつから行うのか知りたいです。 小牧のミナミクリニックの健診に関してです。 NSTは38週目から毎回やりますか? 前回の病院(つかはら)では検診中一度もやらなかったので、いつからやるのかなと思いまして。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 病院 妊娠38週目 検診 健診 ミナミクリニック NST motsuco(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 上の子の時は38wから1週間おきに毎回でした! 下の子のときは1度やっただけで、出産だったのでわかりませんが、多分同じだったと思います! 9月21日 motsuco ありがとうございます! 出産時以外やったことがなくて記憶になかったので、あのグラフを見るのが楽しみです!笑 9月21日 ママリ ちなみにミナミのNSTは出産の時以外はグラフは見えませんでした😭 9月21日 motsuco えっ!😭😭😭 残念です、、笑 出産時に意識保てるように期待します! 9月22日 ママリ 多分遠隔で看護師さんがいるところにデータが飛ばされてるんですよね😅私も最初観れると思っていたので残念でした😂 LDHにいる間はずっと見れますよ☺️ 頑張ってください! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
motsuco
ありがとうございます!
出産時以外やったことがなくて記憶になかったので、あのグラフを見るのが楽しみです!笑
ママリ
ちなみにミナミのNSTは出産の時以外はグラフは見えませんでした😭
motsuco
えっ!😭😭😭
残念です、、笑
出産時に意識保てるように期待します!
ママリ
多分遠隔で看護師さんがいるところにデータが飛ばされてるんですよね😅私も最初観れると思っていたので残念でした😂
LDHにいる間はずっと見れますよ☺️
頑張ってください!