子育て・グッズ 日中新生児が寝る場所なのですが、IKEAのプレイマットに敷きパッドみた… 日中新生児が寝る場所なのですが、 IKEAのプレイマットに敷きパッドみたいの敷いて寝かせておくってのはありですか?? 何か敷布団的なのも敷いた方がいいでしょうか?、?、 最終更新:2022年9月21日 お気に入り プレイマット 新生児 布団 IKEA はじめてのままり(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 結構厚みありますよね😳 大丈夫だと思います😊 昼寝用の床に敷くベビー布団買いましたが結構ペラペラでした😂 9月21日 はじめてのままり ありがとうごます! わかりずらいですが一応これです😓 9月21日 退会ユーザー 全然問題ないと思います😊 9月21日 はじめてのままり ありがとうございます😊助かりました❣️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうごます!
わかりずらいですが一応これです😓
退会ユーザー
全然問題ないと思います😊
はじめてのままり
ありがとうございます😊助かりました❣️