子育て・グッズ アップリカのラクーナビッテクッションとコンビのスゴカルスイッチの使用感を教えてください。週末は車、平日は電車利用です。 ベビーカーについて アップリカのラクーナビッテクッション コンビのスゴカルスイッチ 辺りを検討しています。 週末は車ですが、平日は電車に乗ることが多いと思います。 使用感など教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年11月6日 お気に入り アップリカ コンビ ベビーカー 車 るりりり(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラクーナ使ってます🙋♀️ 背面なら問題ないのですが、対面だと段差に引っかかります。 ですが、これはダブルタイヤのベビーカーならどれも似たような感じだと思います。 9月21日 るりりり ありがとうございます💕 段差って意外と街中にあふれてますもんね… ちなみに、B型に買い換えずに、そのままラクーナを使われる予定ですか?? 9月21日 はじめてのママリ🔰 ラクーナはレンタルしてます! A型は価格が高いし使用期間短いので半年レンタルでしのいで、B型を購入して使う予定です😊 9月21日 るりりり たしかにレンタルしてもいいですね!!😊 詳しくありがとうございます!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るりりり
ありがとうございます💕
段差って意外と街中にあふれてますもんね…
ちなみに、B型に買い換えずに、そのままラクーナを使われる予定ですか??
はじめてのママリ🔰
ラクーナはレンタルしてます!
A型は価格が高いし使用期間短いので半年レンタルでしのいで、B型を購入して使う予定です😊
るりりり
たしかにレンタルしてもいいですね!!😊
詳しくありがとうございます!!