コメント

ままり
大阪駅でしょうか?
大阪駅で本当に近いところだとグランヴィア大阪ですね…!5分ほど歩けばリッツやモントレがあります💡
肥後橋ですがコンラッドも駅直結です✨

ままり
クリスマス仕様可愛いですよね〜🫶💕
相場は5000円前後ですね🧐
3段のアフタヌーンティー、優雅でいいですよね〜🥰
-
はじめてのママリ🔰
5000円前後ですね🌈
色々教えてくださり本当にありがとうございました😊😭♥️♥️- 9月22日
はじめてのママリ🔰
ももさんはそのホテルのなかでアフタヌーンティー行かれたことありますか?☺️
ままり
アフヌン大好きで大阪のホテルアフタヌーンティーはほぼ行ったことあります💖
リッツが1番雰囲気もいいし美味しいです🥰
はじめてのママリ🔰
でも結構、お高めだったりしますよね😭😭😭
実は初めてなので王道アフタヌーンティーがいいなと、、、
ままり
王道…ケーキスタンドで3段のアフタヌーンティーですかね?
シェラトン、スイスホテル、セントレジス、モントレ系は比較的いつでも5000円以下な事が多いです✨
ちなみにホテルではないですが大阪駅のグランカフェはもっとお安く雰囲気も良くて王道アフタヌーンティーが楽しめますよ〜!お味も美味しいです❤︎
はじめてのママリ🔰
はい🌈✨
その3段のアフヌンです🥹
探してたら宝箱みたいなの?とか色々でてきて訳分からなくて笑
でもご丁寧に教えて頂きありがとうございました😊💕✨
ちなみに行くのは11月の中旬なのですがおススメなどありますか😊✨
ままり
宝箱みたいなのわかります笑笑
いえいえ✨
11月だとクリスマスがテーマや栗やお芋系、お抹茶のアフタヌーンティーが多くなってくると思います…!
去年11月にホテル阪急でいただいたお抹茶と栗のアフタヌーンティーが美味しかったです( ˊ•̥ ̯ •̥`)♡
メニューは来月くらいから公開しだすので内容から選んでもいいかもしれません🥰
はじめてのママリ🔰
クリスマスいいですね🤝💓✨
値段ってやっぱり5000円程でどのホテルもされているのでしょうか🥹
お写真のアフタヌーンティー🫖素敵です♥️
そんな感じが憧れます😢🧡🧡