産婦人科・小児科 昨日予防接種2回目を受けたのですが、予想通り、発熱しました🥵本人はに… 昨日予防接種2回目を受けたのですが、 予想通り、発熱しました🥵 本人はにこにこしてるので、お熱はきょうだけのはずだよーっと言ってますが、授乳後毎回吐いてしまいます💦 これも副作用なのでしょうか?? 小児科にかかった方が良いのでしょうか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 予防接種 小児科 授乳 kanako(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨日接種した予防接種の副作用調べたら分かると思います。 苦しそうにしていたり、辛そうなら受診してもいいと思います💦 9月21日 kanako 教えていただきありがとうございます。 機嫌はさほど悪くなさそうなので、様子を見てみることにします◎ 9月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanako
教えていただきありがとうございます。
機嫌はさほど悪くなさそうなので、様子を見てみることにします◎