産婦人科・小児科 1ヶ月検診前の外出。母乳の出が悪いので母乳外来を受診しようと考えてい… 1ヶ月検診前の外出。 母乳の出が悪いので母乳外来を受診しようと考えています。 徒歩15分程度(1キロ程)の助産院を受診したいのですが、1ヶ月検診が終わってからのほうが良いでしょうか? 車で行けたら良いのですがあいにく免許を持っていないので… 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 車 外出 助産院 母乳外来 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの地域は2週間ってのもあって、その時、徒歩で行きました💦 歩いて20分ぐらいの距離を 息子抱っこしながら行きました! 抱っこ紐とかないので!😵💫 9月21日 退会ユーザー 誤字…ごめんなさい💦 2週間検診ってものがあって!です🫢 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
誤字…ごめんなさい💦
2週間検診ってものがあって!です🫢