コメント
退会ユーザー
荷物も少なくなってきたので大体下の写真のもの使ってます!離乳食とか持っていく時はエルベシャプリエの若干大きめの使ってます!
退会ユーザー
荷物も少なくなってきたので大体下の写真のもの使ってます!離乳食とか持っていく時はエルベシャプリエの若干大きめの使ってます!
「ベビーカー」に関する質問
ママ友とお祭りに行きます。 駐車場から15分ちょっと歩くし歩かせられるほど空いてるわけじゃないので、私的にはベビーカー持って行きたいのですが一応ママ友に聞いた方がいいですかね……… お互いシングルで子供を1人で連…
明日ディズニーランドに行く予定です じーじ、ばーば、ママ、パパ、子供の5人予定です🐥 一泊予定です! ベビーカー持参予定で準備していたのですが、 じーじがベビーカーは邪魔になるのと、多分乗らないから持ってこなく…
AB兼用ベビーカーが欲しい私と、B型からでいいと考える夫。理由は自分が半年ごろまで育休をとっているので抱っこできるから、エスカレーターが使えなくて不便、場所を取る、高いなど… 私はせっかくお祝い金ももらったし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
結構荷物入れるところが小さめですが入りますか🤔?
退会ユーザー
写真の物は入ります^ ^
エルベシャプリエは物をいっぱいにしたらちょっと厳しいかな?って感じです!