コメント
はじめてのママリ🔰
私もらった事はないから分からないんですが、育休手当って貰えるまでにそんなに時間かかるんですか?
生活に影響したりしますよね💦
ママ
5月上旬出産で先日入金がありました!
会社の申請のタイミングだとは思うのですが…
もし問い合わせしやすい人事であれば、一度確認してみるのはアリだと思います!!
-
たまちゃん
えええ!私あきらかに遅いですよね…早く欲しいです…🥲
今人事に連絡入れてみました😭返信待ちですが、ハロワ次第なところもあるんですかね…
金額認定みたいな書類は8/26付けで決定したのが郵送されてきてます…- 9月21日
ひな
出産日近いですが8月26日に1回目もらいました!遅いと不安になりますよね😢
-
たまちゃん
振り込みが迅速で羨ましいです😫なんで私のところはこんなにも遅いのでしょうか…早く欲しいです😇
- 9月21日
-
ひな
会社がすぐしてくれるとかそんなのもあるみたいですね😭でも、私出産手当て金はめちゃ遅かったです😨
もう9月も終わるので今月中に入るといいですね😢- 9月21日
はじめてのママちゃん🔰
4月5日に出産しましたが、未だに育休手当が入金されていません💦
出産手当金も遅かったので、そのときは会社の担当に手続きしているのか確認しました。
育休手当の手続き状況も会社の担当にすごく聞きたいですが、そこはグッと堪えて毎日ネットで口座の残高を確認する日々です。
モヤモヤします😤😤
早く手続きしろー‼️
-
はじめてのママリ🔰
私も同じく4月10日に出産して、未だに手当が入金されてません💦
貯金を切り崩して生活しているため、どんどん貯金が減っていき大ピンチです!!💦
私も毎日ネットで口座確認してます!💦
9月いっぱいまで入金されたなったら職場に問い合わせようと思っております。- 9月27日
たまちゃん
もう一ヶ月も待ってます😭上の子の時はこんなことなかったような気も…影響しまくりです😭😭😭