みなさまの予想、ご意見をお聞きしたいです。この先s&pの株価はどうなる…
みなさまの予想、ご意見をお聞きしたいです。
この先s&pの株価はどうなると思いますか?
- はじめてのママリ🔰

のん
緩やかに下落と上昇を続けた後、来年後半には下落相場ですかね。

退会ユーザー
下落します。来年と再来年も下落かも。しかしその後あがります。
みなさまの予想、ご意見をお聞きしたいです。
この先s&pの株価はどうなると思いますか?
のん
緩やかに下落と上昇を続けた後、来年後半には下落相場ですかね。
退会ユーザー
下落します。来年と再来年も下落かも。しかしその後あがります。
「お金・保険」に関する質問
お金の管理について! 共働きの方に質問です。 お金の管理どのようにしてますか? うちは、 私の給与の入るメイン口座で 基本的には色々と自動引き落とし設定に なっています。 夫の毎月必要な費用を 除いて、給与日に私…
旦那の死亡保険を掛け捨てでかけようか考えてます。 みなさんどこの保険でいくらかけてますか? 子は3人居ます!まだ小さいです。そして一馬力、今入ってる死亡保険学は500万です。 掛け捨てはもったいない!などアドバイ…
シンママさんに質問なんですが、 子供の保険証はどうしましたか? 今、旦那の扶養で保険証あるんですが、離婚して別々で暮らす予定なので旦那の会社に返さないとですよね。 その後、保険証って市役所でどのような流れで作…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント