※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
雑談・つぶやき

最近メルカリ調子いいな。連休多いし、おうち時間の充実に的なのかしら👀

最近メルカリ調子いいな。

連休多いし、おうち時間の充実に的なのかしら👀

コメント

3Kids-mom

メルカリ買う専門なんですが、今めちゃくちゃ子供向けの本見まくってます😂
古本屋が近くになくなっちゃったので、図書館で良さげなの見つけたらメルカリで見まくってます🤣(←本は借りるより持ちたい派)

• 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

コメント有難う御座います(*^^*)

連休や環境によっての需要があるのですね✍

分かります🤣
    私はとりあえず何度か見るなら買ってメルカリ放流してレンタル気分で済ませちゃうタイプです笑

• 9月21日
  • 3Kids-mom

3Kids-mom

置くとなると場所も取りますし、レンタル気分も良いですよね🤭✨
    うちもう既に書庫ほしいレベルです😂

メルカリで買う時いつも売る時のことも考えるんですが、3人目が読むまでは~なんて考えてたらその頃にはもう売れる状態じゃなくなりそうです🤣

今年の連休は台風&雨なので売れ行き良さそうですよね✨
    たくさん売れますように🙌

• 9月21日
  • 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

今本棚見ているんですが「読もう読もう」と思ってポチポチした本の山を直面して頭を抱えています🤣笑 ←読みたい気分じゃないやつ

メルカリあり気で買い物しちゃうと駄目ですね😂

有難う御座います!頑張ります❣

• 9月21日