コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
税務課など、裏面にかいてあるところへ電話してみると良いですよ( *ˆ︶ˆ* )

むーむー
自動税今の時期まで払ってないと課税されると思うのでその支払い用紙だと支払いできないと思います😅
-
ゆき(27)
電話で問い合わせたら
手元の納付書は郵便局とかで使えるけど来週課税分の支払い用紙が届くからそれで納付してくれれば大丈夫と言っていただけました。- 9月21日
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
税務課など、裏面にかいてあるところへ電話してみると良いですよ( *ˆ︶ˆ* )
むーむー
自動税今の時期まで払ってないと課税されると思うのでその支払い用紙だと支払いできないと思います😅
ゆき(27)
電話で問い合わせたら
手元の納付書は郵便局とかで使えるけど来週課税分の支払い用紙が届くからそれで納付してくれれば大丈夫と言っていただけました。
「郵便局」に関する質問
昨日の夜20時頃にSMSで 「○○銀行グループ 取引口座に制限がかかっています。」と 言うメールが来ました。 確かに○○銀行 は家賃を支払い忘れた時に 銀行や郵便局から振り込む様の銀行です。 で、確かにここ最近振込用紙で…
おばあちゃんの遺品から五百円札などの昔のお札が出てきたんですが、これはどこへ持っていけば今のお金に替えられますか? 田舎に住んでいるので、日銀本店などにはなかなか行けません。 郵便局とかでは替えられないです…
登校班への付き添いについて。 今日は登校班2日目です。 長男は繊細な性格で、不安感が強く いろんなことが気になって注意が散漫になりやすいなど 特徴があります。 幼稚園では入園式は門から入れず 看板で写真撮影を…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆき(27)
電話しました!ありがとうございます😭