雑談・つぶやき 旦那を追い出して実家にいるようです。陣痛が来ても連絡せず、謝るつもりもなく、離婚も構わないと考えています。 朝からイライラして夜勤終わりの旦那を家から追い出してしまった🤣実家におるみたいだし、もう私しらなーい🤣陣痛きても連絡しないし私からは謝るつもりないし、このまんま離婚になってもいいや(笑) 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 陣痛 旦那 離婚 シュッ!(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 原因は旦那様ですか?😁 9月21日 シュッ! コメントありがとうございます! なんとも言えない感じです(笑) 私が触るなと言ったものを触った感じです(笑) 9月21日 ままり うちもよく小さな喧嘩あります😂 やるなってことやったり、言ったり 積み重なりで私がぶちギレます🤭 9月21日 シュッ! どこの家庭も小さな喧嘩くらいありますよね🤣 うちは再婚したてほやほやなのでまだブチ切れ初でしたが,いつ仲直りできるんだかって感じです🤣 義母に喧嘩したこと伝えて私は陣痛きても旦那には連絡しないからと伝えときました(笑) 9月21日 ままり うちは小さな喧嘩が積みかさなって何度か大きな喧嘩になって私は冷めきってしまいました🙂離婚考えてます💦 生まれてから連絡するのも面白そうですね🤣でも立ち会いできる病院なら大変さをわからせるために立ち会いしたほうがいいと思います🙃💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュッ!
コメントありがとうございます!
なんとも言えない感じです(笑)
私が触るなと言ったものを触った感じです(笑)
ままり
うちもよく小さな喧嘩あります😂
やるなってことやったり、言ったり 積み重なりで私がぶちギレます🤭
シュッ!
どこの家庭も小さな喧嘩くらいありますよね🤣
うちは再婚したてほやほやなのでまだブチ切れ初でしたが,いつ仲直りできるんだかって感じです🤣
義母に喧嘩したこと伝えて私は陣痛きても旦那には連絡しないからと伝えときました(笑)
ままり
うちは小さな喧嘩が積みかさなって何度か大きな喧嘩になって私は冷めきってしまいました🙂離婚考えてます💦
生まれてから連絡するのも面白そうですね🤣でも立ち会いできる病院なら大変さをわからせるために立ち会いしたほうがいいと思います🙃💦