※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュッ!
雑談・つぶやき

旦那を追い出して実家にいるようです。陣痛が来ても連絡せず、謝るつもりもなく、離婚も構わないと考えています。

朝からイライラして夜勤終わりの旦那を家から追い出してしまった🤣実家におるみたいだし、もう私しらなーい🤣陣痛きても連絡しないし私からは謝るつもりないし、このまんま離婚になってもいいや(笑)

コメント

ままり

原因は旦那様ですか?😁

• シュッ!

シュッ!

コメントありがとうございます!

なんとも言えない感じです(笑)
    私が触るなと言ったものを触った感じです(笑)

• 9月21日
  • ままり

ままり

うちもよく小さな喧嘩あります😂
    やるなってことやったり、言ったり 積み重なりで私がぶちギレます🤭

• 9月21日
  • シュッ!

シュッ!

どこの家庭も小さな喧嘩くらいありますよね🤣

うちは再婚したてほやほやなのでまだブチ切れ初でしたが,いつ仲直りできるんだかって感じです🤣

義母に喧嘩したこと伝えて私は陣痛きても旦那には連絡しないからと伝えときました(笑)

• 9月21日
  • ままり

ままり

うちは小さな喧嘩が積みかさなって何度か大きな喧嘩になって私は冷めきってしまいました🙂離婚考えてます💦

生まれてから連絡するのも面白そうですね🤣でも立ち会いできる病院なら大変さをわからせるために立ち会いしたほうがいいと思います🙃💦

• 9月21日