妊娠・出産 つわり中、トムヤムクンが食べやすい方いますか?他に食べられるものは何ですか?参考にしたいです。 つわり中、カップヌードルのトムヤムクンがめちゃくちゃ食べれる方いますか?? 元々大好きだったのですが、つわり中は特にお世話になっています😆 同じ方いらっしゃったら、他に何が食べられますか? きっと、つわり中の食の嗜好が似てるのかなと思って、参考にしたいです😊 私は お茶漬け、コーンスープ、マック、ミニストップのXフライドポテト、納豆巻き、フルーツ ですかね🥺 吐く時は上のもの食べても吐きますが😂 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 つわり お茶 納豆 スープ マック はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ カップヌードルとマックしか食べてなかったんじゃないかってぐらいそれだけ食べてましたよ!笑 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 カップヌードル、めちゃくちゃ美味しいですよね😊 私は今のところ、トムヤムクンしか挑戦してないのですが、他につわり中おすすめの味ありますか? 9月21日 りんご カップヌードルと辛いチキンとか お茶漬け食べてます😂☀️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
カップヌードル、めちゃくちゃ美味しいですよね😊
私は今のところ、トムヤムクンしか挑戦してないのですが、他につわり中おすすめの味ありますか?