妊活 高温期10日目、基礎体温が高かったが陰性。布団で高かった可能性。真っ白なら妊娠希望は薄いかも。 今日高温期10日目、朝の基礎体温が37.2℃代をたたき出したので期待してフライングしたら陰性でした…真っ白でした😭 寒いからいつも以上に布団かけて寝たから高かっただけだったのかな〜 高温期10日目で真っ白ならもう希望ないですよね?😭 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 基礎体温 フライング 布団 陰性 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント スンモ🐶 高温期10日目真っ白陰性でしたが、高温期15日目で陽性でました! 昨日心拍まで確認できました😊 9月21日 はじめてのママリ🔰 おお!おめでとうございます🎊希望が持てます🥹 9月21日 かほ 横からすみません! おめでとうございます☺️ちなみに検査薬は何を使われましたか?ドゥーテストですか? 9月23日 スンモ🐶 返信遅くなりすみません🙇♀️ 全然大丈夫です! ありがとうございます!🥹 ドゥーテストが感度良いとママリで教わったのでドゥーテスト使いました!😊 9月24日 かほ 同じ状況でしたのでついコメントしてしまいました。 私もドゥーテスト10日目陰性でしたので少し希望がもてました😆ありがとうございました! 9月24日 スンモ🐶 全然可能性あると思います!😊 かほさんが妊娠していますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻 9月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おお!おめでとうございます🎊希望が持てます🥹
かほ
横からすみません!
おめでとうございます☺️ちなみに検査薬は何を使われましたか?ドゥーテストですか?
スンモ🐶
返信遅くなりすみません🙇♀️
全然大丈夫です!
ありがとうございます!🥹
ドゥーテストが感度良いとママリで教わったのでドゥーテスト使いました!😊
かほ
同じ状況でしたのでついコメントしてしまいました。
私もドゥーテスト10日目陰性でしたので少し希望がもてました😆ありがとうございました!
スンモ🐶
全然可能性あると思います!😊
かほさんが妊娠していますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻