産婦人科・小児科 佐藤病院、ヒルズレディースクリニックで出産されたかた、雰囲気とか情… 佐藤病院、ヒルズレディースクリニックで出産されたかた、雰囲気とか情報なんでもいいので教えてください🙇♂️ 第2子の里帰り出産予定ですがまだ病院が決まっていません😭 第1子は佐藤病院で普通分娩で出産しました。第2子は無痛がいいなぁと思っているのですが佐藤病院は24時間は無痛対応してないですよね??😢 ヒルズレディースクリニックは24時間無痛やってるんでしょうか?? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 里帰り出産 佐藤病院 普通分娩 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント