妊活 排卵期の乳首痛について私は排卵後に乳首が毎回痛くなるんですがもし同… 排卵期の乳首痛について 私は排卵後に乳首が毎回痛くなるんですが もし同じ症状をお持ちの方で、 基礎体温や排卵検査薬などできちんと把握している方がいればお聞きしたいのですが、、 乳首が痛くなるのは 排卵前 排卵後 など、どの時期に当たりますか?? 参考に教えていただければと思います! 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 乳首 症状 ひぃ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵後から痛くなります😭 9月21日 ひぃ 遅くなりましたが教えていただいてありがとうございます! やはり私も排卵後なのかなーと思いました!😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
遅くなりましたが教えていただいてありがとうございます!
やはり私も排卵後なのかなーと思いました!😊