コメント
野口さんさん
とりあえず何をした後も必ず手洗い、除菌
除菌ついでに子供もヌリヌリ😩
外出先のトイレは極力入りませんが
もしもの時はヒザに負担ですが
浮かせてます😦
ぽっぽぽー
今胃腸風邪でうちは閉店状態です💦
思い当たるのが誕生日を迎える為外出したりその先でご飯を食べて過ごしたことです(・・;)
もう迂闊に外出しないようにします!
旦那は無事でR-1飲み続けています。
上の人のように外出先のトイレは
除菌あればしてでも浮かせてます!
私服にガウチョぽいやつが多いですが、
もよおす際に注意しないと
床につくかもなので着るのを控えてます。
-
ゴーヤ
胃腸風邪ほんと辛いですよね💦見に染みました!もう外でるの恐怖になりますよね😥うち、旦那がR1飲みはじめたところだったんですが、だめでした💦
ほんとトイレにガウチョは気をつけなきゃですね!便座だけじゃなくて、床も💨ガウチョ控えますありがとうございます!- 12月15日
Moe
私もつい2週間前に子供の風邪から夫婦2人でげっそりしていました( ´ཫ`)もお、とりあえず外出する時はマスクしてうがい手洗い徹底しています!そして、出かけた時の服はすぐ着替えて洗濯しています!もおあんな辛い思いはしたくない...(笑)
-
ゴーヤ
外出先の服を着替えて洗濯ですか!たしかに!
みんなでかかると、もう2度とかかりたくないって思いますよねー😣😣😣冬頑張って乗り越えたいですね!
回答ありがとうございます!- 12月15日
ゴーヤ
浮かせてトイレですね!うちも浮かせるかスプレーあれば拭いてから座ってます💦とりあえずやっぱり手洗いですよね!ありがとうございます!