子育て・グッズ こういう寝相アート用のラグって無駄買いですかね?😂2人目で買うか迷って… こういう寝相アート用のラグって無駄買いですかね?😂 2人目で買うか迷ってます🤣 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 2人目 寝相アート ママリ コメント うー 厚みがしっかりあって、カバーが洗えるものであれば普段はプレイマットとして使えますよー! 買って4年経ちましたが、今ではゴロゴロして絵本読んだりぬいぐるみ用の布団にされてます😂 9月21日 ママリ 本当ですか🥺💕 ちなみにどちらで購入されましたか??✨ 9月21日 うー 私はバースデイで買った記憶が…すみません曖昧で💦 9月21日 ママリ ありがとうございます🥺✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか🥺💕
ちなみにどちらで購入されましたか??✨
うー
私はバースデイで買った記憶が…すみません曖昧で💦
ママリ
ありがとうございます🥺✨