コメント

うー
厚みがしっかりあって、カバーが洗えるものであれば普段はプレイマットとして使えますよー!
買って4年経ちましたが、今ではゴロゴロして絵本読んだりぬいぐるみ用の布団にされてます😂
うー
厚みがしっかりあって、カバーが洗えるものであれば普段はプレイマットとして使えますよー!
買って4年経ちましたが、今ではゴロゴロして絵本読んだりぬいぐるみ用の布団にされてます😂
「2人目」に関する質問
土曜日に初めてタイミングを観てもらうために 産婦人科予約取ったのですが 気になって気になって😰 タイミング法を飛ばしていきなり人工授精はできますか? 2人目を希望しています。 1人目は自然妊娠ですが 2人目は一…
明日帝王切開の為、入院しました🥺 たまたま来た看護師さんが緊急帝王切開経験者で まじで!!ほんとに!痛いよ!あたし痛みに強い方だけど 痛すぎてトラウマで2人目考えられてないから!と 言われました…😢 どなたか、帝…
1人目切迫で入院した方、2人目もまた入院になりましたか??😭 1人目の30wの妊婦健診時に張りが7分おき、頚管長が18ミリで即入院になりました。 初めての妊婦だったし張ってる感覚もまぁこんなもんなのかなと思い放置して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか🥺💕
ちなみにどちらで購入されましたか??✨
うー
私はバースデイで買った記憶が…すみません曖昧で💦
ママリ
ありがとうございます🥺✨