お金・保険 共済金請求書について夫婦それぞれコープの保険に入ってます。署名、押… 共済金請求書について 夫婦それぞれコープの保険に入ってます。 署名、押印がいるのですが 私自身は私の署名、押印 主人は主人の署名、押印です。 このときの印鑑は 夫婦別のものがいいのでしょうか? コープに電話しましたが繋がらず… 無知でお恥ずかしいのですが ご存じの方いらっしゃいましたら 教えていただきたいです😣✨ 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 保険 夫婦 共済 主人 まき(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 請求書1枚に2箇所押印するのであれば認印を分けたほうが無難ですが、 それぞれの請求書に1箇所押印であれば、同じでも問題ないと思います💡 9月21日 まき それぞれの請求書に1箇所押印です! ありがとうございます😄 助かりました✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
それぞれの請求書に1箇所押印です!
ありがとうございます😄
助かりました✨