子育て・グッズ 卒乳(最後に授乳して)1週間経ちました。昨日あたりから右の胸が痛くてし… 卒乳(最後に授乳して)1週間経ちました。 昨日あたりから右の胸が痛くて しこりがあるのを見つけました。 触れたり押したりすると痛いです😭 マッサージなどに行った方がいいですよね? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 授乳 卒乳 マッサージ ちびママ💫(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 行けるのであればマッサージ行ったほうがいいと思います💡 私は桶谷式で卒乳して、ケアしてもらいました🌸『OPPA! 桶谷』と調べるとサイトが出てくるので最寄りの施設が検索できますよ☺️ 9月21日 ちびママ💫 ありがとうございます😭 やっぱり行った方がいいですよね。 いつも行ってる桶谷があるので 予約していってきます(;_;) 9月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ💫
ありがとうございます😭
やっぱり行った方がいいですよね。
いつも行ってる桶谷があるので
予約していってきます(;_;)