※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道美瑛のファームズ千代田に行ったことある方いますか?どれくらい滞在時間あれば満喫出来るでしょうか?

北海道美瑛のファームズ千代田に行ったことある方いますか?どれくらい滞在時間あれば満喫出来るでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お盆に行きました。
暑かったので30分くらいで帰りましたが、でなければ小一時間は過ごせると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨1時間くらいで満喫できてしまうんですね🤔ホームページなど見たら結構な時間、3時間くらい費やす場所かと思ってました😂子供が子牛のミルクやりやポニー乗馬など体験もしたがっているのですが、そういったこともやりましたか?☺︎

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仔牛のミルクやりはしましたよ。
    飲む力がすごくて、1分くらいで終了です笑笑

他は自由散策で羊やヤギのえさやり、うさぎなどの小動物小屋などで触れ合いました。

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!笑🤣次の予定までに余裕が無かったのでいい意味で早く切り上げれそうで良かったです🤣
    とても参考になりました✨ありがとうございます😊

• 9月23日