コメント
ママリ
そのままずっとは骨の形成が〜とかみたので寝かせてませんが、寝かしつけの段階ではハイローチェアで寝かしたりしてましたよ!
寝てから30分経ってから布団に移動させるってしてました!
はじめてのママリ🔰
あまり良くないので
滅多にしませんが、
鼻が詰まってどうしても寝られない?時はバウンサーで寝かせる時がありました.
-
初めてのママリ
必要最低限って感じなんですね😭- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。。。
あんまりやりません。
骨?とかに良くないって聞くので。
はいローチェアはまだ昼寝にいいかもですがバウンサーは
すぽっとはまる?のでハイローチェアより寝かしつけるのは良くないと思います。- 9月20日
-
初めてのママリ
骨に良くないんですね💦
友達はバウンサー以外寝なくて
夜も寝せてたらしくて💦
でも今からずっとバウンサーで寝かせるつもりはないので
少しの期間寝て貰えたらなって感じです😭- 9月20日
退会ユーザー
大人が寝るまでは寝かせて、大人も寝るとなったら布団に移動してました。
-
初めてのママリ
丸まった感じが落ち着くから長く寝てくれるんですよね😭
布団に移動したらすぐ目覚めたりしなかったですか??- 9月20日
-
退会ユーザー
授乳クッション(両端をボタンで止めれる)を丸くしてその中にタオルを入れて高さ調節して赤ちゃんを乗せて寝かせてました。
- 9月20日
-
初めてのママリ
それちょこちょこ見ますがいいですよね!!笑
けど授乳クッションもってなくてわざわざ買うのもなって感じで😭- 9月20日
ちょこ
うちはU字の大きな抱き枕を楕円形にベッドに設置し、おしりが沈むようCカーブで寝れるようにベッドメイクしてました😌確かに丸まって寝る方が落ち着いてました😉
-
初めてのママリ
Cカーブ好きですよね😭😭- 9月20日
初めてのママリ
体がまるまって落ち着くからなると思うんですが、布団にいくと起きるとかなかったですか??💦
ママリ
布団にいくと起きるってこともありましたけど、自分の負担と子供の身体を比べて、きっと今だけだ。と頑張って寝かしてました!
初めてのママリ
確かにそうですよね😭😭😭